SENZA

GLUTINE

I menu del Viaggio sono sempre fruibili anche dagli intolleranti al glutine

La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale.

Per curare la celiachia, attualmente, occorre escludere dalla dieta alcuni degli alimenti più comuni, quali pane, pasta, biscotti e pizza, ma anche eliminare le più piccole tracce di farina da ogni piatto. Questo implica un forte impegno di educazione alimentare. Infatti l’assunzione di glutine, anche in piccole dosi, può causare danni. La dieta senza glutine, condotta con rigore, è l’unica terapia che garantisce al celiaco un perfetto stato di salute.

tratto dal sito” www.celiachia.it”

Il Ristorante Il Viaggio è un locale informato e monitorato dall’Associazione Italiana Celiachia. Tutto il personale è stato formato per la corretta preparazione delle pietanze al fine di evitare qualsiasi contaminazione da glutine. La nostra cucina si avvale in particolar modo di alimenti freschi senza glutine e di elaborazione artigianale certificati dal Ministero della Salute.

Siamo quindi perfettamente in grado di organizzare su prenotazione qualsiasi tipo di evento, dal banchetto al compleanno, coniugando gourmet e assoluta attenzione.

Dal salato al dolce lo chef è a Vostra disposizione per non farVi perdere nemmeno una briciola di alta cucina…

Per garantire un servizio ottimale preghiamo i Signori Clienti di farsi riconoscere dal personale come intolleranti al glutine.

È gradita la prenotazione.

Corsi di cucina per celiachia

Scoprite tutte il menù e le portate pensate per Voi

Prenotate il Vostro tavolo per il pranzo o la cena

CONTATTACI

Siamo a Vostra disposizione per qualsiasi domanda, scriveteci per info o prenotazioni

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?