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I SECONDI DI PESCE

Pesce fresco del giorno (l’etto)

Tonno in crosta aromatica su crema di zenzero e peperoni scottati

Merluzzo ai carciofi con emulsione di menta

Involtino di pescespada con noci e cime di rapa

Filetto di orata in guazzetto con olive di Gaeta

Trancetto di salmone al sesamo con verdurine croccanti

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I SECONDI DI CARNE

Filetto di manzo al gorgonzola e caffè con verdurine in tempura

Tagliata di manzo ai tre sapori

Nobile di maiale in salsa d’arancia

Cosciotto di pollastro ripieno con verdura ripassata

Tournedos di verdure con provola affumicata in salsa bernese

dessert

DESSERT

Tiramisu “Il Viaggio”

Crumble di mele con crema pasticciera

Torta caprese con salsa ai frutti rossi

Caprese pie with red fruits sauce

Tortino fondente con arance caramellate

Cheesecake con gelée di kiwi

Semifreddo ai tre cioccolati

Mini profiterolle delizia al limone

Mosaico di frutta

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VINI DA DESSERT

 – Picolit Colli Orientali del Friuli Doc –

Picolit – Polencic

– Ramandolo Doc –

Verduzzo Friulano – Borgo di Fradis

– Rupe Re Trentino Doc Vendemmia Tardiva –

Traminer, Sauvignon, Pinot G., Chardonnay, Nosiola – Cavit

– Vin Santo Chianti Classico Doc –

Trebbiano toscano, Malvasia – Rocca delle Macie

– Cannellino di Frascati Doc –

Malvasia di Candia, Malvasia del Lazio, Trebbiano – Conti Zandotti

– Maximo Marche Bianco Doc –

Sauvignon blanc – Umani Ronchi

– Passito di Pantelleria Doc –

Moscato di Pantelleria – Duca di Castelmonte

 – Servizio € 2,00 a persona  –

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