icon_I_secondi_di_pesce

I SECONDI DI PESCE

Pesce fresco del giorno

Parmigiana di pescespada

Orata con patate e pomodorini

Tagliata di tonno con insalatina rustica

Trancetto di salmone al sesamo con verdurine croccanti

Trancio di baccalà ai profumi del Mediterraneo

Turbante di spigola alle mandorle

icon_i_secondi

I SECONDI DI CARNE

Filetto “Il Viaggio” (Bismark con uovo e crema di porcini)

Tagliata di manzo ai tre sapori

Stracotto di vitella con verdure di stagione

Piccatina di pollo in salsa di mele

Filetto di maiale con salsa di parmigiano e tartufo

Quaglietta farcita arrosto

dessert

DESSERT

Crumble di mele con crema pasticciera

Torta caprese con salsa ai frutti rossi

Tortino fondente con arance caramellate

Cheesecake con gelée di kiwi

Semifreddo ai tre cioccolati

Mini profiterolle delizia al limone

Mosaico di frutta

Tiramisù

icon_vini

VINI DA DESSERT

 – Picolit Colli Orientali del Friuli Doc –

Picolit – Polencic

– Ramandolo Doc –

Verduzzo Friulano – Borgo di Fradis

– Rupe Re Trentino Doc Vendemmia Tardiva –

Traminer, Sauvignon, Pinot G., Chardonnay, Nosiola – Cavit

– Vin Santo Chianti Classico Doc –

Trebbiano toscano, Malvasia – Rocca delle Macie

– Cannellino di Frascati Doc –

Malvasia di Candia, Malvasia del Lazio, Trebbiano – Conti Zandotti

– Maximo Marche Bianco Doc –

Sauvignon blanc – Umani Ronchi

– Passito di Pantelleria Doc –

Moscato di Pantelleria – Duca di Castelmonte

logo_hompage_topmenu

Il menù è il medesimo per tutti i Clienti, celiaci e non

PRENOTA ONILINE

CONTATTACI

Siamo a Vostra disposizione per qualsiasi domanda, scriveteci per info o prenotazioni

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?